Давно мечтала о встрече со своими московскими друзьями и как приятно, когда мечты осуществляются!
Сразу могу сказать, что москвичи великолепны!
Не разочарована, но очарована еще больше, так как живое общение — это важно. Никакое информационное общество с его самыми фантастическими технологиями не заменит привычной виртуальностью, живое доброе сердце, раскрытое тебе навстречу.
Сергей Василец заказал всем желающим билеты и мы отправились на экскурсию по Москва-сити.
Встреча прошла на высоте в прямом смысле этого слова — 54-й этаж! Москва подо мною!
Конечно же все были с фотоаппаратами.
Но иногда общение было столь захватывающим и милым, что взять фотоаппарат или кинокамеру, я забывала.
Вот эти две башни носят названия «Москва» и «Петербург». Что ж! Очень символично!
Как мы добирались на смотровую площадку?
Да вот мы — карабкаемся. Нас было как раз пятеро)
Не верите?
Какие недоверчивые, однако…
Ну, неважно! Главное, что мы вознеслись почти под облака и увидели Москву во всей красе.
Поскольку наши мужчины были с фотоаппаратами,
мы с Мариной устроили великолепную фотосессию и хохотали, как дети
(Выбрала самую приличную фотографию).
Конечно, хотелось бы встречаться чаще и общаться больше. Но пока в благодарность моим милым Марине, Сергею, Олегу шлю маленький поэтический экспромт.
Москва. Жара. Толпа в июле.
Привычный бег: вертись-крутись,
А мы на праздник посягнули,
А мы на встречу собрались.
В опровержение запретов,
Что каждый день равняет строй.
Мы вознеслись над этим летом,
В бесшумном лифте, над Москвой.
Но впечатление паренья
Быть может не от высоты,
А от возможности свершенья
Сказать друзьям простое «ты».
И чувствовать себя «как дома»,
И мысль поймать, взлетая ввысь,
Что были мы ВСЕГДА знакомы,
Да вот, зачем-то разбрелись…
P. S. Сейчас получила фотографии от Олега. Хочется порадовать вас таким замечательным дополнением.