Турист Елена Яхонтова (elenarossi)
Елена Яхонтова — была сегодня 8:42
Снова с друзьями!
Фотоальбом

А на площади И. Стравинского поют и танцуют

DP810, FinePix E900
8 15
Париж — Франция Май 2013

Рядом с Центром Помпиду в Париже, что на площади Игоря Стравинского всегда весело. Здесь каждый может самовыражаться.

Это всего лишь усталые зрители.
Это всего лишь усталые зрители.
А вот группа учащихся со своими учителями и они собираются потанцевать.
А вот группа учащихся со своими учителями и они собираются потанцевать.
Зрителям нравится: неплохо получается!
Зрителям нравится: неплохо получается!
А этот дуэт постоянно превращается в квартет, квинтет, секстет, потому что по приглашению уличных музыкантов, с ними может музицировать любой прохожий.
Вот маленькие девочки активно помогают.
А этот дуэт постоянно превращается в квартет, квинтет, секстет, потому что по приглашению уличных музыкантов, с ними может музицировать любой прохожий. Вот маленькие девочки активно помогают.
А вот и мальчики рискнули усилить ударную группу.
А вот и мальчики рискнули усилить ударную группу.
Эта бабушка вообще не умела играть, но как только кто-то обращал на нее внимание, она начинала пилить смычком по струнам и делала это очень энергично.
В общем, как сказано в аннотации, размещенной в Интернете: "Если ваш ребенок приуныл в Париже от «классическо-готических» зданий и музеев. Скорее идите в Центр Помпиду (Centre Pompidou), здесь он получит массу впечатлений и развлечений высшего класса!"
Могу свидетельствовать, что это не пустые слова,  Радостное настроение начинается уже на площади, где все поют, танцуют и вас приглашают принять участие!
Эта бабушка вообще не умела играть, но как только кто-то обращал на нее внимание, она начинала пилить смычком по струнам и делала это очень энергично. В общем, как сказано в аннотации, размещенной в Интернете: "Если ваш ребенок приуныл в Париже от «классическо-готических» зданий и музеев. Скорее идите в Центр Помпиду (Centre Pompidou), здесь он получит массу впечатлений и развлечений высшего класса!" Могу свидетельствовать, что это не пустые слова, Радостное настроение начинается уже на площади, где все поют, танцуют и вас приглашают принять участие!
Комментарии к альбому